О, Моя Могила -Ты

О,моя могила ты.
Рифм твоей судьбы
Крутые рифы
И грамматика жизни:
Запятых,тире
Рельеф.
-Мое спокойствие
Прости Ты-
Твердых точек
Легкий шельф.
Через него невидимы,
И ты -ушедшая от всех.
Но ведь всегда у нас
За Мы
Двоеточие стоит
И много,много запятых.
А сколько неучтенных
Самим небом
В скобках ..

Да,Мы - социальные могилы,
Здесь семантика двоих
-Что похоронены для всех,
Для них.

Рельеф цветов в глазах.
Крутые рифы пульса.
Мы - жужжащая оса
Среди нектара,
-Пробелы ,знаки
-Частота высокая
Атаки блесков
Из чужих порталов.


Рецензии