мАрлины

А мАрлины не знали. Их ловить...
Толпа примчалась вдруг из ниоткуда
На катерах, на лодках выходить
Чтоб порыбачить - странная причуда
Глубины океанские дают
Кому-то смерть, кому-то приключения
А мАрлины не знали... и клюют
Меняя жизнь на чьи-то развлечения
А мАрлины не знали. Их ловить...
Престижная и модная потеха
Всех мАрлинов смогли приговорить
Трофеем быть. Однажды ради смеха.

посв. Е.Т.
мАрлины(жарг.). правильно - марлИны.


Рецензии