Музыка

Я включаю тихонько музыку.
Пусть играет, так веселее мне.
Или это просто иллюзия -
Тишина сейчас не подруга мне.
Напишу письмо без адреса,
Расскажу в нём про чувства смелые.
Буду ждать я ответ из космоса,
Гладя руки свои загорелые.
Я прибавлю громкости музыке,
Подхвачу легко песню звонкую,
И как сладкое послевкусие
Голосом возьму ноту тонкую.
Нет, не думайте, не пила вина.
Наряжаться не буду в бусы я.
Посижу сегодня я допоздна,
Буду слушать тихонько музыку...


Рецензии