Пламенный Танец

Обожаю я нашу любовь,
Что в жизнь ворвалась нежданно
Ярка она словно кровь
и по венам бежит филигранно.

Наши частые страсть-рандеву,
как года были очень нежны.
Я была от любви вся в бреду
и преграды уже сожжены.

Растворились в танце все дни,
пролетев, как мгновения прочь.
Наши души были сродни
по зову влечения точь-в-точь.

Большой звездопад в ночи,
сошёлся в тандеме крутом.
Ключи, словно альфа-лучи
Вдохновение накрыло шатром.

Сошлись дороги двух судьб,
Они были посланы сверху.
Удары сердец, страсти губ
Оказались сильны на поверку.

Любовь смогла победить -
поцелуй дарованный сверху.
Ангелы дали нам путь
начертав уникальную веху…

@gracefulpanthera


Рецензии