Запах свежего миндаля...

Запах свежего миндаля,
Исчезает, угасая,
Жизнь прошедшая, другая,
Я стою уже у края.

Если что-то и осталось,
Тяжело душе досталось,
Не люблю свою я жалость,
Даже самую на малось.

Жизнь она война на годы,
Не спешу я брать отводы,
Не волнуйтесь сумасброды,
Все зависит от погоды.

Утро вечера мудрее,
И желания добрее,
Не хочу я жить в музее,
Откажусь от злой затеи.

Не нужны мне те фитиши,
Что заполнили все ниши,
Пусть от пола и до крыши
Их грызут крутые мыши.

Фетиши - неодушевлённые вещи, которые
являются предметом слепого поклонения


Рецензии