***

А знаешь, мне, наверное, было нужно...
То письмо, те слова и тот голос...
Нужно всё, что тебя касалось
И всё то, чтоб сбежать от разлуки.
Было нужно все- все по частицам,
По частям всего тебя собирая,
Я хотела приблизить надежду,
Ночами одна засыпая...
Без тебя стало пусто и грустно,
Всё вокруг холоднее играло.
Я могла бы сказать, что угодно,
Чтоб ты знал...
Мне тебя не хватало.


Рецензии