Потанцуем?

Потанцуем на прощанье?
Обними мой тонкий стан
Ощути мое дыханье
Закружу, что будешь пьян

Позабудь о всем насущном
Отпусти все мысли вдаль
Пусть,что было неотлучным
Будет скрыто за вуаль

Только двое, мы с тобою
В нашем мире дивных грез
Танец страстный чувств не скроет
Выстилая рай из роз

Потанцуем на прощанье?
Я тебя не отпущу
В наше тайное свиданье
Я скажу «Тебя люблю»


Рецензии