Диалог

Сколько решили вопросов
поговорив не стоявши в позе.
Молчав и кричать без спроса
это ль не отсутствие невроза?

Слова, это большая сила
которая подняла или прибила.
Горечь и боль душила
поговорив же с тобой отпустила.

Озвучь свои чувства снаружи
не давай им быть жутким грузом.
Двое, откройте же души
дайте крепчать вашим узам.

Говорим мы с тобою полночи
понимая, терпеть нету мочи.
Речи вздымаются без оглядки   
чувства летите, не нужны догадки.

Эмоции, мысли сплелись воедино
вырвалось пламя из вязкой трясины.
Двое сердец к компромиссу пришли
язык разговора - мосты взведены …

@gracefulpanthera


Рецензии