когда день на тень меняет облик света-

Это не Монмартр в дождливую погоду,
что мудр, окропить осеннюю природу.
Когда день на тень меняет облик света
и зажигает фонари, не заимствуя ответа:

Зачем осветивши осенний колер красоты,
склонный на сиянье высшей чистоты.
В многоликом мире пёстрого багрянца,
обусловил декоры осеннего румянца.

Где широко распахнут зонтик уединенья,
объединяет парочку кроткого терпенья.
У коей парадоксы быта мелочны на взгляд.
шагают в ногу, дополнив красочный наряд.


Рецензии