Химера

Химера-кошка вышла на балкон,
Нет не одна, а с ласковым котом,
Внизу звенит ключами управдом,
Так интересно им, вдвоём с котом...

Затем шампусик на столе играя,
Их уведёт к большим воротам рая,
Всю ночь и день прокувыркаясь нежно,
Уснут давно за полночь безмятежно...

Мадера чудная предложена с утра,
И неги томные продлятся до утра,
Уже другого, встречают бестолково,
Желания и мысли улетели прочь давно,
Недопитое осталось на столе вино...

А значит праздник этот будет вечен,
Любовь, шампанское и розы...вечер,
Порою так беспечен, иль хочется того,
Что прячется в бутыле на столе давно...

          ***04.11.22***


Рецензии