Боль и свет

Я разглядела в ночной тьме
ужас тревожных картин.
Сейчас злобно мозг кипит во мне
и как же быть без седин?

Воля растерзана в жуткой корчме
болью заглушен свет.
Жизни летят в беспросветном дерьме
кто понесёт ответ?

Старый и малый с мольбою в глазах
грубая сажа в сердцах.
Пропасть свистит в оголтевших клубах
может мы всё же во снах?

Нет, не Морфей, а жесть наяву
кровью пропитан свет.
Ну а в сердцах повторяю мольбу:
«дай мне увидеть рассвет…»

@gracefulpanthera


Рецензии