Сравнение

                Лариса Дудина при подсказке Некрасова утверждает

                http://www.stihi.ru/2022/11/05/156

                "Есть груди у русских доярок,
                Крупнее, чем глобуса шарик."

                Не знаю, знаком ли был Николай Александрович
                с доярками? Ну, предположим...

Не зря говорил нам Некрасов
Про женщин, которых он знал.
Он точно сказал, без прикраса
И сам о таких же мечтал.

Хвалил больше всех он доярок,
Мол, сколько дают молока.
А груди у них, как подарок
И каждая грудь велика.

Немного похожа на глобус,
Их в школах у нас до фига.
Поэты о них пишут оды,
Им тема такая близка.

Иной раз такое напишут
Что хочется тронуть рукой.
Не каждая выдержит "крыша",
Особенно летней порой.

Вот зря про надои он ляпнул.
Его всё ж коровы дают.
Здесь я усмехнулся и крякнул,
При чём здесь надои и грудь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.