Пробивая брешь неверия!

Пасмурно!
Да, бывает с рассвета...
Широко распахну занавески
И проникнет в окно луч света.
Пробивая брешь неверия
В возможности души.
Я найду в этой бреши себя.
Домысливая полузабытые сны.


Рецензии