222 Иван-дурак

 Иван-дурак

спросили у ивана-дурака.
Сколько будет дважды два.
Он ответил четыре.
Добавив нет тайн для меня в мире.
всё знаю я. от а и до я.
дураком меня прозвали зря.
Прознав о моей силе.
злые люди .это прозвище сочинили.
Гласит молва не зря.
Зависть много подлых подняла.
к небу. и в пропасть опустила.
тех .кого ум природа наделила.

читали сказку про дурака.
вот так всегда.
хитрые ничтожны но горды.
а умные дураки. как всегда не правы.
только вот беда .умных то мало.
толпа худший из худших выбирала.
чтоб дураком Ивана окрестить.
С этой мыслью ничтожным легче жить.

была бы воля у царя.
Дал бы медаль за вклад дурака.
В историю страны.
знать героев мы должны.
знать их должны в лицо.
а то ведь царь как никто.
Знает на что способна толпа.
И в чём сила умного дурака. \\


Рецензии