Робкий снег

Первый снег.
Значит, скоро зима.
Липкий снег.
Смеётся душа.

Исчезает,
Чтоб снова прийти.
Робкий снег,
Чаще ты заходи.

Выйди вон,
Закатай рукава,
Золотая пора,
Что давно уж не та.

Первый снег,
Как тебя я ждала!
Робкий снег.
Нам за елкой пора!

1,4 Ноябрь 2022


Рецензии