Ложь побеждает первой

Ложь побеждает первой:
Правда берет своё,
Медленно, по сантиметру,
Скашивая её.
...Все мы  лжецы, по сути,
Каплей или ковшом,
Ложь выливаем в души,
Ложь свою сердцем пьём...
...Ложь побеждает первой:
Правда берет своё,
Медленно, как косою,
Скашивая - и всё...


Рецензии