Последний Путь

Улетел на рассвете ты тихо,
Только кресло оставил стоять.
В моём сердце заложена мина,
Затаилась, когда же взрывать?

Выбор был у тебя очень трудный.
И в какой путь пойдём мы с тобой.
Выбрал ты к сожалению безлюдный,
Для меня этот шлейф непростой.

Я смотрю на окно, представляю.
Образ твой пред последней чертой.
Мысли мечутся больно по краю.
Приготовил прыжок затяжной.

В тот момент горе душу съедало.
Сердце рвалось от боли в груди.
Впереди темнота поглощала,
И назад ты не видел пути.

И косая тебя подтолкнула
Сделать шаг в неизвестный капкан.
Воспарил ты, как ястреб порхая,
Извергаясь, как грозный вулкан.

Улетел с моей жизни в секунды,
Разломав наш чудесный альянс.
Я осталась одна, как в пустыне.
Ожидать когда грохнет фугас...

@gracefulpanthera


Рецензии