В речке стынет тишь

Образность хромает
Жмутся слова в строки
Музы нет – бывает
И мне одиноко
Муза моя муза
Редко ты гостишь
Пала тяжким грузом
В речке стынет тишь
Свет луны купается
Заводи да камни
Звёзды отражаются
Тусклые огни
Думы очень разные
Лёгкие тяжёлые
Песни мои страстные
Чаще невесёлые
Это стиль минорный
Грустный и блатной
А я парень мирный
Но за своих - горой
Жаль не так уж много
Близких мне людей
А ты ради бога
Ты приди скорей
Муза вдохновение
Радость на излом
Божие творение
Милая при том
Муза моя муза
Редко ты гостишь
Пала тяжким грузом
В речке стынет тишь
Свет луны купается
Заводи да камни
Звёзды отражаются
Тусклые огни


Рецензии