Новый День

Вот сейчас пробежала дрожь
Тело выгнуло сильно дугой.
Ты совсем на других непохож
Прикоснулась к щетине щекой.

Чувства хлынули, глаз не сомкнешь
Стрелы вихрем кружат нашу суть.
Мысли тают куда не шагнёшь
Невозможно с тобой мне уснуть.

Рвёт вселенная догмы мои
Разлетается карточный дом.
Ты в объятиях моих утони
Растворились дела все кругом.

Новый день подарил мне лучи
Обрамляя сердца и тела.
Наши души сплелись, как плющи
Распалившая жажду жара.

Мы искримся, как звёзды в ночи
Балансируя в танце слегка.
«Я люблю!» - мы друг другу кричим
Бесконечность открыла брега…

@gracefulpanthera


Рецензии