Этой ночью я во сне...

Этой ночью я во сне
Стих писала о весне,
О чарующей Любви
И о трапезе крови.

Стих о Вечности гласил,
Как же много надо сил,
Чтоб в Обитель ту войти,
И венец приобрести.

Та весна, краса небес,
состоит вся из чудес,
Это Царство от Отца
Вход в Него через Христа.

Жизнь земная, словно пар,
Боль, разлука и печаль,
Радость в Вечности нас ждёт,
Скоро уж Господь грядёт.

Знай, весна уже в пути,
Нас зовёт в небо войти,
Славу Божью созерцать,
Вечно Жить, не умирать.

В ней блаженство и покой,
Навсегда придя домой,
Рай душой ты обретёшь,
Непонятное поймёшь.

Велика Любовь Христа,
Через злачные места
Он введёт в весенний град,
Где цветёт прекрасный сад.

Славу Ангелы поют,
Всех спасённых в небе ждут,
Посреди рая река,
Слава Божья на века!

Дивный град, мечта святых,
Не закончен ещё стих,
Тайну Бог откроет вновь,
А теперь спокойных снов!
   05.11.2022.


Рецензии