***

20-30 минут
10 тысяч ракет
и все условности, впрочем, стерты
снова люди бегут
их разрушен уют
все что нажито было— к черту
а они все плетут, кувыркаются, падают, вместо этого, труп берегут
и холя;т, и лелеют,
уткунвши в закут,
в самое тленное место
однако, как сладко
стало просто дышать
истинно - вновь что разумно
Тучи теперь, чрезмерным чумным человеческим призраком рдеют
А ведь всем невдомёк
даже то, что урок
вынося, только неучу нужен в повторе,
что причины всемирного переполоха
глупо видеть в велениях рока
 что разруха и смрад
даже хаос и кустик чертополоха
не уйдут в никуда,
в категориях мысли пророка


Рецензии