Избыток агрессии

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Избыток агрессии, -
Ко всем национальностям,
На планете «Земля», -
Ведёт Доллар и его система.

Пусть США и Европа, -
Создаёт свой мирок в космосе.
Если вселенная даст им, -
Место среди новых  открытий.

Система США и Европы, -
Не оправдывает свою позицию,
Продолжая убивать суть, -
Смысла миросоздания в любви.

Верите Вы, или нет, -
В этом мире природы – любви,
Жизни утверждения, -
Один ответ: Агрессии места нет.


3:51 05.11. 2022


Рецензии