Проект

Он бегал много
Под любым углом
В различном направлении,
Создавая хаотичное
Движение.

Сталкиваясь с людьми, увлекал в  парение.
Но результат - свободное падение.
Искал он денежный проект.
Но в предложении дефект.
 
Да он талантлив, спору нет.
Собрать то нужно винегрет:
трудяга, деньги, генерал,
чтоб  в нужную дверь толкал.

Что он имел??
Костюмов полный
гардероб,
знакомств, идей,
талантов, дел.
 
Нашёл команду.
С ней вперёд
в атаку на врага.
Мы победим!
Кого? Зачем?

Один уже на дне.
Тепло, удобно, не упасть.
Подали мелочь,
рад безмерно.

Другой включается во все.
Что делалось вчера,
не помнит.
 


Рецензии