Австралийский оперный театр

Полет фантазии и мысли
В сознании каждого творения!
Есть величайшее вдохновение
В граните камне и стекле

Театр оперный австралийский
Как белый парусник плывет!
Меж небом и водой парящий,
Он сто концертов в год дает!

Здесь Йорт Утзон – архитектор
Свой проявил талант от бога!
Трудясь всю жизнь, создал шедевр,
Он воплотил дворец из камня!

Концерты здесь уют все дивы,
И величайшие музыканты!
А благодарный концертный зал,
Дает здесь часто карнавал!

Сидней весь музыкой пропитан
Триумфу моду задает
Здесь тонкий зритель искушенный
С концертом по небу плывет!

Творцу великое воздав,
Он с вами вместе
Он ваш зритель
Задолго в мыслях все создал!

И в подтвержденье все сбылось
Поют здесь оперные дивы!
Восторг и зритель все слилось!
Творца исполнились молитвы.


Рецензии