Мысли. Желания. Возможности

Не все что можем объяснить возможно но и не все что возможно мы сможем обьеснить! 

Мы привыкли видеть факты и потом уже отталкиваться от них но что мы видим в принципе в этом времени люди ещё сами не разобрались хоть и придумали кучу названий не понятных им свойств ! Мы стараемся улинейнить как жизнь так и все что окружает и происходит. Но это не правильный подход . Есть куча рассказов и придуманных слов которые описывают цивилизации которые куда умней всех нас но в самом глобальном масштабе они не далеко ушли . Оставляю подсказку  m47ng9893d под этим когда скрыта книга которую не читал ещё не один человек!


Рецензии