221 Таракан

Таракан

Упал таракан в стакан.
ну попал прямо в капкан.
И хоть стакан был пустой.
хоть стакан .не был наполнен водой.
Устал таракан изнемог.
старался но выбраться не мог.
шевелил усами. топал ногами.
всё по кругу он бежал.
подняться по стенкам было нельзя.
Злился таракан сам на себя.
злился и себе под нос бурчал.
Ох попал так попал.

Вот до чего невнимательность довела.
Вышел таракан из себя.
топал ногами .шевелил усами.
но проблемы не решаются сами.
тут сколько усами не шевели.
не выбраться из западни.
и тут он решил схитрить.
мертвых тараканов.
не будут ведь давить.

Тараканов разве где-то любили.
нет. поймали бы так раздавили.
и он сейчас в западне.
он сейчас в большой беде.
И тут он на спину упал..
и ножками дёргать перестал
и вправду часа Не прошло.
как выкинули содержимое стакана в окно. \\\


Рецензии