Разное, названия нет 196

Про мысли жены.

О чём думает жена,
Это во-первых - великая, тайна,
Во-вторых – может, передумать... в чём проблема?!

Про ню.

Друзья, ню - это круто
Особенно, для мужиков -
Настроение поднимается конкретно!

Про баб.

Баба худа - невелик грех,
Были бы кости, а жир будет…
Но, жиром заплывшая, не ОК тоже!

Про возраст.

Быть молодым - это хорошо,
Но, к сожалению - это не вечно,
А старость - зараза, приходит быстро!

05.11.2022


Рецензии
Однако же

Принц Андромеды   08.11.2022 10:39     Заявить о нарушении
Я ещё и не так могу, во -
http://stihi.ru/2022/11/07/2572

Михаил Мартынов 2   08.11.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.