Женатому

Я вас не смею забирать,
У той что жизнь вам посвятила,
В любви не стоит пасовать,
А уходить - так уж красиво.

В любви не нужно обижать любовь,
Рождённую до встречи твоей со мной!
Пуста кровать, сижу укутав шалью плечи..
И некому согреть, обнять.

25.08.2005


Рецензии
Ксения, мне это так по-женски понятно!

Ната Ивахненко   06.11.2022 08:54     Заявить о нарушении