Слова любви

Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение! По мотивам"Спокойной ночи, господа"...

Спокойной ночи, господа...
Игорь Апрельский
романс

Спокойной ночи, господа, погасли свечи.
Закончен бал и лишь любовь царит в предтечи.
В уединении она бредёт по парку,
сзывая пары продолжать судьбы ремарку.

Вновь будут звёзды рассыпаться над рекою.
В воде купаться, отражаясь в нас с тобою.
Как неспокойна под луною ночь шальная,
и так всё будет до утра в тумане тая…

Спокойной ночи, господа, спокойной ночи.
Сегодня наша ночь пришла, что дня короче.
Янтарной брошкою луна горит весь вечер.
Спокойной ночи, господа, погасли свечи…

По облакам пойдём любимая под локоть,
руками звёзды мы с тобою будем трогать.
Не осуждайте это чувство человечье.   
Спокойной ночи, господа, погасли свечи…


                Игорь Апрельский




Звезда светила нам в ночи, погасли свечи,
Слова любви шептал ты мне на сердце легче.
В уединении сердец  дня было мало,
Любовь всю ночку напролёт огнём пылала!

Луна купается в реке нам улыбаясь ,
Моя рука в твоей руке я  забываюсь!
Такую ночь нельзя забыть, летали к звёздам,
Готова я себя дарить, ещё не поздно...

С тобой, готова я идти хоть на край света,
И не судите вы, друзья, меня за это!
А над рекою нам луна всю ночь светила
И от души тебя тогда я так любила!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Проекрасно вдохновилась, дорогая Клавочка! Интересная ЛГ получилась, очень похожая на мою путешественницу...
Рада читать прекрасные строки...
Успехов!)))

Татьяна Хакина   14.11.2022 19:58     Заявить о нарушении
Танечка! Рада тебя услышать, дорогая! Спасибо! С тёплыми пожеланиями
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.11.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.