Штурмую день за днём

Распластанный тогда под солнцем лета
Я лежал, как неподвижный камень.
Давно ли было это?
Может, в прошлой жизни,
Где я не знал забот...
Теперь горю, как пламя,
И поджигаю всё вокруг себя,
А груз усталости так давит не щадя,
Так тяжко давит на меня,
Расплющивает в разных плоскостях.
Я не сдаюсь -
В моих костях
Ещё полно опоры.
Как не были бы неприступны горы
Будущих свершений,
Остановиться просто не могу -
Штурмую день за днём,
Неистово бегу.


Рецензии