А. В. С. посвящается..

Форма, цвет
Игра фактуры!!!
А в словах - макулатура!!!
Тряпки - в мусорном ведре..

Негатива - километры,
Все в рулонах, сантиметрах…
И остался только фантик
Там где раньше был РОМАНТИК..

Там где раньше были ЧУВСТВА
Стало холодно и пусто…
Алкоголь души не греет,
Так тебе не потеплеет…

И забрало это русло,
Там где мохом поросло…
Нюхать кок нехорошо..
Хоть и шьешь ты ХОРОШО

Зябко, мерзко, тяжело
Парню  круто  повезло
Как же это трепетно и  мило,
Парню прямо "подфортило".

Он под «оком» объектива,
Прописали директиву:
"У него гламур и глянец
На щеках всегда румянец"

А когда читал ты КНИГУ,
А не глянцевый журнал?
Прям из "ока" объектива
Подвезло и подфортило

Никогда, увы, не знаешь,
Где найдешь, где потеряешь…
Где купил, а где продал..
ВСЕ.. ПРИЕХАЛИ.. ФИНАЛ

Переизданное… обработанное… перегламмуренное…


Рецензии