Исход

Думать, уже, нет времени,
С плеч летят буйные головы.
Но зеленые мухи сомнения
Лижут мозги наши голые.
Их бы метлою поганою
Гнать, да на все четыре стороны.
Вооружившись наганами,
Расстрелять границы с кордонами!
 
Красное, черное, серое.
Исказились цвета нашей радуги.
Гордость моя престарелая
Требует рвать врагам кадыки!
Вооружившись наганами,
Расстрелять границы с кордонами!
Отпустить, изможденную ранами,
Волю, на все четыре стороны!


Рецензии