Пожар в Костроме

В ночь с пятницы на субботу в одном из Костромских кафе произошёл пожар, в результате которого  погибли тринадцать человек, пострадали четверо. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших, и желаю скорейшего выздоравления пострадавшим.


Рецензии