СвОлОчЬ на ТрОн, - туши, братие, свет!

СвОлОчЬ на Троне -
Правитель-СвОлОчЬ. -
Непременно,
УZ
урпатор-Тиран.

Быть его поддаными -
ХуЖе нет! -
Затянет гайки, -
Zвтягивай пояса
И -
"Марш под ружьё!
 В бой
 Zа Бога,Царя
 И Отечество!".

Влеzeт СвОлОчЬ
На Трон, -
Туши, братие, свет!

           5 ноября 2022-го года.


Рецензии