Печаль

Мне очень жаль что все так произошло, я правда очень люблю тебя всем сердцем! Можешь называть это как хочешь, созависимые отношения или больные чувства….  Я правда изменился, вернее принял другую сторону своего Я и стал тем кого ты заслуживаешь, а все потому что и ты изменилась. Обидно что ты не хочешь верить мне, не смотря на то что твоё тело и твоё сердце просят о другом… Твой разум помнит боль, программа разрушения запущена, как и у меня все это время до этого, но я все же верю в твою мудрость и твою веру в нас! Я благодарю тебя что ты смогла сломать мою программу саморазрушения и моих чувств хватит на то что бы возродить новую жизнь, нашу жизнь и я обязательно найду код, который разрушит твою программу…. Тебе может казаться сейчас что ты на верном пути, что тебе так лучше, безопаснее, спокойнее….. Но в глубине души ты знаешь что это не так и ты так и останешься винить меня, потому что любишь! Я жду, не терплю а просто жду, жду когда взойдёт снова наше солнце и осветит наш путь!
Я весь твой….. До последнего своего вздоха…
Обещаю оберегать и заботиться о тебе не смотря на обстоятельства… И где бы я не был…. Я всегда буду рядом…. Рядом в твоей памяти, в твоём сердце, в твоей душе!

18.10.2022


Рецензии