Брат говорил

И сказал мне брат:
- Семнадцатого
Шагнём,
Чтоб у Царских Врат
Поиграть с огнём!

Тридцать дур в рожок,
Боевой устав...
Разберётся Бог,
От трудов устав,
Кто там прав-неправ...

Сузит мир зрачок
На мишень не в тире,
Чтобы спеть я смог,
Этот русский рок
Под прицел - "четыре":

- Возвратившись ли,
Напоследок ли,
Я корнями врос
В эту боль земли...

Эта боль - не страх,
(Даже если - смерть),
Чтоб души приказ
Выполнить успеть...


Рецензии