Никто не сможет удалить. Памяти Ю. Шатунова

Тебя никто не сможет удалить,
Стереть из памяти никто не в силах,
И никому мы не дадим тебя убить,
Украсть все то, что между нами было!

Для нас ты был как воздуха глоток,
Как верный компас жизни нашей,
Гармонии души счастливый уголок,
И нежности весенней краше...

Закон летящего обратно бумеранга
Еще никто и никогда не отменял,
И зло вернется поздно или рано
Тому, кто зла другому пожелал.

Пусть помнят четко все об этом,
Кто хочет в наши души панику впустить,
Ведь вопиющей подлости такой планета
Не сможет никогда простить.

И если это все плохое не уйдет,
В другую сторону Земля вращаться станет,
Вселенную на помощь позовет
И жить обычной жизнью перестанет...

Прошел наш Юра путь земной достойно
И никому и никогда не делал зла.
Так дайте ж спать ему спокойно,
Подальше спрячьте свои мерзкие дела!

Пусть справедливость торжествует,
Идет по жизни дальше с нами.
Любви к кумиру злые силы не остудят,
Еще сильнее разгорится ее пламя!


Рецензии