Не сдержать больше радости слёз

Я тебя никогда не любила,
Но судьтба нас с тобою свела.
И теперь я не знаю мой милый,
Как я раньше без счастья жила.
Я тебя никогда не искала.
И не знала что может всерьёз,
Наша встреча пророчеством стала.
Не сдеражать больше радости слёз.


Рецензии