Мне жаль, но ты прости

Тебя я больше не обижу.
Зачем играть в мою игру?
Не интересно то, что слышу,
Поэтому так просто говорю.

Стеной закрой своё лицо
И не ломай её поныне.
В словах твоих сидит гнильцо,
Которое глаза бесстыдно скрыли.

Не на доверии ли строится система?
Не нужен подвиг для большой любви!
Ложь - там сидит проблема.
Ты в зеркало скорее посмотри.

Конечно нет, не в нём дилемма;
В глаза свои внимательней гляди:
Достань оттуда сломанные стрелы,
Они ответом будут, как ключи.

Мне жаль, но вас теперь я редко вижу.
Не надо заново подбрасывать угля.
Тебя я больше не обижу.
Прощайся. Осталась полностью моя игра.


Рецензии