Медвежонок

Я в сугробе, рядом мама, тихо спит - устала
Точно знаю - я медведь! И точно не коала
Шкурка белая моя, черный нос и глазки
Да представлюсь Умка я - герой из детской сказки
В снежной Арктике живу. Кругом одни лишь льдины
Из друзей здесь у меня - киты, моржи, пингвины
Вот геолог прилетел на странной звонкой птице
Позову всех в гости я - хочу я подружиться...
Что то мама долго спит- я проголодался
Хватит, не хочу я спать, я хочу размяться
Белый снег и белый лед Где то бродит папа
Мне он рыбы принесет И пожмет мне лапу
Прилетят ко мне друзья И устроим праздник
В небе сполохи огня и буран - проказник...


Рецензии