Сыну

Мой сын- Моя гордость
Мой храбрый- родной

Как быстро ты вырос
Любимый такой

Сегодня…
Я…
Поздравляю тебя
Желаю по жизни- в сердце огня!

В руках Силы мощной!
И страсти в Душе!

Чтоб всего ты достиг
Ты сильный!!! уже!

А я, буду рядом
Теплом наполнять
И добрым словцом тебя- благословлять!

И Бог защищает, он рядом- всегда!
С любовью и нежностью…

Мама твоя


Рецензии