Любовь и ненависть

Любовь и ненависть, мужчины...
Какие разные  картины...
Одна,  безжизненно глупа...
Вторая, плачет иногда ...
И только третья как скала, безжалостна слаба...
Но жизнь без них не интересна, скучна...
Моральное уродство возносит красота...
Желаниями прошедшими живут наши мечты...
Меняя облачение в потемках тишины...
Латающие дыры, осознанно слепы...
Но вера осознания подарит счастья луч...
Мое непонимание, забывчивости суть...
Слова, слова отчаяния указывают путь...
Надеждами и верами,  любовь живет во мне...
Погасшие сомнения, лицо мужское....
Где?

Nata Gurianova, 23.10.2022г.


Рецензии