Крытка

Нам интеллигент
Тут читал по памяти
Делая акцент
На стихи о матери
И о женской доле
Да ещё про прочее
Мы в Крестах в неволе
Дальше многоточие
Спит устало крытка
В гулкой тишине
А твоя улыбка
Снится что ли мне?
Ты мне улыбаешься
Только лишь во сне
Ты со мной целуешься…
Снится что ли мне?
Мамы нет уж мамы
Третий срок мотал
Жаль – судите сами
Поздно я узнал
Мама бы ждала
Да не дождалась
А ты предала
Тоже впрочем жалость
С корешем гуляла
Бывший друг, ты бывшая
Я б его нахала…
Впрочем это лишнее
Люди ненадёжные
Что о них мараться
Жизнь такая сложная
Надо разбираться
Спит устало крытка
В гулкой тишине
А твоя улыбка
Снится что ли мне?
Ты мне улыбаешься
Только лишь во сне
Ты со мной целуешься…
Снится что ли мне?


Рецензии