неправильный сонет 103

СIII

Я вам блестеть не запрещаю,
отображая солнца свет.
Со мной общаться, и встречая,
спокойно говорить - привет.
Но моль, которая не блещет,
живёт под вашею рукой,
в тени у ваших ног, в надежде,
найти достаток и покой.
И всякий раз моё влеченье,
ей доставляет муки, боль.
И я терплю предназначенье.
Её дерьмо смываю в ноль.
Мой алкоголь уносит грусть.
Я не блещу. Но я свечусь.


Рецензии
А внутренний свет гораздо ярче любого света.

Ольга Филиппова 6   18.11.2022 15:59     Заявить о нарушении