Полюбил батон буханку Считалка 1992

Полюбил батон буханку,
решил сватать спозаранку,
свахой он послал баранку -
иностранку, интриганку,
но ни с чем пришла баранка -
иностранка, интриганка,
ей ответила буханка:
за батон я не хочу,
дала слово калачу...
Дальше что? - о том молчу,
сам ответ не получу...    
          


Рецензии