В зиме...

Я оставила тебя в твоей зиме,
Потому что ты замерз отныне.
Я не знаю, что за факторы из вне,
Но застыл ты весь в своей рутине.

И, увы, я не могу тебя спасти,
Ты не подпускаешь близко-близко.
Свою душу остается отвести,
Сумасшествие не входит в группу риска.


Рецензии