За другого замуж

Я могу быть с другим мужчиной.
 С тем,кому подарила сына.
Я когда то тебя любила .
Ты прости,что любовь остыла .

Я смогла полюбить сильнее.
Разделить его дни и ночи .
Он обнимет и он согреет.
И фамилию дать мне хочет.

Только где то с тобою фото.
Только где то немного грусти .
Назовет твое имя кто -то.
Чуть накатит.Потом отпустит .

Но другому дала я сына .
Я могу за другого замуж.
Пусть о прошлом чуть чуть нахлынет..
Я забуду .Сумею.Знаешь?



Ответ на стихотворение Альоны Трацюк


Рецензии