Жена

Она моя на веки.
Она моя жена.
В нас будут ещё дети,
Она моя судьба!

Бывает так не просто,
Бывает много раз.
Мы стерпим все невзгоды
Чтоб жить один лишь раз

Живи, Люби, Надейся.
Жизнь у нас одна.
Дари Добро, Заботу, Ласку…
Она твоя Жена!!!

15.09.2022
Stas Kost. 


Рецензии