Господь, Ты видишь наши души...

Господь, Ты видишь наши души,
Прошу, спаси их.
Яви прозренье равнодушным-
Пошли Мессию.

В сомненьях ныне пребывающим
Открой пути,
Заблудшим, время прожигающим
Дай сил идти.

Прошу Тебя, Небесный Отче,
Пролей нам Свет,
Когда среди греховной ночи
Надежды нет.

Твоим созданиям молитву
В уста вложи,
И нас в последней жестокой битве
Ты поддержи.


Рецензии