Сварожич

Я пламя Рода неземное
И искра молота Сварога!
Я в мир пришёл низвергнуть злое
И в Яви бренной не ищу чертога.

Слава Тебе, Род Небесный!
Слава Тебе, Род Земной!
Слава Тебе, Бог Небесный!
Слава Тебе, Бог Земной!

Коль Род Земной мне дал способность
Язык использовать как ключ,
То грех не изучить подробность,
В скольких мирах я так могуч!

Слава Тебе, Род Небесный!
Слава Тебе, Род Земной!
Слава Тебе, Бог Небесный!
Слава Тебе, Бог Земной!

Мой шуйный путь - учить других,
Ступая десным паралельно.
Не тратить время на глухих
И течь без эго беспредельно.

Слава Тебе, Род Небесный!
Слава Тебе, Род Земной!
Слава Тебе, Бог Небесный!
Слава Тебе, Бог Земной!

6 айлет 7531 лета

Источник картинки: https://www.slavyarmarka.ru/simvol-svarozhich/
 


Рецензии